长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 公司動態 > 通知公告
激勵奮進的五部
日期:2018-08-04  瀏覽次數:1082  視力保護色:

    浙江近幾年將建設大灣區大花園大通道總投資約5萬億,特別是2022年9月在杭州舉行的第十九屆亞運會,給廣大建設單位帶來了更多的發展機遇,2017年初公司顧總、祝董等領導經認真研究后,決定指派公司專業團隊在浙江拓展更廣闊的市場。
    經過公司各級近1年半的努力,至今公司在杭州、寧波、溫州、紹興、金華、黃山等地承接的軌道交通等大型基礎設施監理項目,監理費合同額達1億元,位同行前列。
    項目的實施至完成,是系統、規范化的過程,如統籌科學管理,將會創造更多的效益,為此、公司在2018年6月份成立了第五管理部進行更優化的管理,使能為各方創造更多的價值。
    第五管理部在1個月左右,按公司的各項要求,制訂優化并發布了績效管理導則、信息記錄規則、報銷事項流程指導意見等文件,在8月中旬整編成第3版《員工手冊》,計劃在8月底印制并發布。
    以上的各項工作,五部旨在為公司創造更好效益的同時,更是本著"只做加法與乘法、不做減法與除法"的理念,為公司各在崗人員更多地實現人生的理想目標,如杭紹城際鐵路項目人員的徐宏瑤,已通過國注監理工程師崗位資格,但其注冊需過程,為發揮其能力,五部為其配車加薪至公司相鄰項目兼顧。另如溫州S2市域鐵路項目因征地未辦妥,即調配人員至杭富城際線支援,減少窩工浪費資源等現象。如在某個項目在高峰期時,又將通過五部統籌科學調配協調,使項目人員上滿足工程要求,五部將通過各種管理方式提高各方的效益。
    現五部對主要項目人員要求學會理解績效管理等文件的流程與初衷,即五部要詳實地了解各項目的功態才能統籌科學地協調管理,使之有更好的效益;總監要多客觀合理地為公司履約的同時,也發揮在崗人員的潛能,使之薪酬都能得到體現及提升;各部門機構在崗人員要多學習、多作為,多施展才能使之有更好地發展空間。
    現五部計劃在年底前再承接監理合同額3千萬元,明年有能力監理人員的年薪提高10%或按績效一人一議,對個別不作為、不履行合同義務人員進行勸退。
    企業作為我們的大平臺發展了,我們才有更多更好的發展機遇,現我們的戰略,能力潛能已得到初步的價值體現,后續大家肯定會更凝聚才智,我們必將會實現更多的理想目標!