长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
黃山市市委書記任澤鋒到我司監理的黃山市中心城區11條道路改造工程項目慰問
日期:2019-08-06  瀏覽次數:580  視力保護色:
 

86日上午,黃山市市委書記任澤鋒來到由我司監理的黃山市中心城區11條道路改造工程--徽山路項目施工現場,對一線施工人員、監理人員開展送清涼慰問。

任澤鋒書記一行至項目施工現場首先聽取了建設單位負責人關于項目工程概況、施工進度、工期等介紹。詳細了解了施工現場的生產、生活等情況。要求防暑降溫工作要落到實效:調整作息時間,避開高溫作業時間段;加強防暑降溫安全培訓教育;隨后親切看望慰問施工人員,仔細詢問工人工作時間、勞動保護、錯峰輪班作業等情況叮囑大家要注意自我防護和作息調節,保重好身體。并送來了慰問物品,給在高溫條件下工作的參建人員帶來了一絲清涼。

感謝市委、市政府及全市人民對我司建設項目的大力支持與關懷,我司表示將在完成項目建設各項工作任務的同時,一如既往地積極服務黃山建設,為黃山經濟社會發展再立新功!