长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
寧忍酷暑之烈 不改奮戰之心
日期:2019-08-01  瀏覽次數:487  視力保護色:
 

    祝融南來鞭火龍,火旗焰焰燒天紅。近日,杭州迎來39度的高溫天氣,行走在公路大道上如同漫步于火爐之上,而施工所在區域的地下車站、區間等施工人員體能強度更大。為了杜絕和降低因高溫帶來的安全隱患,我司要求建議施工方采取諸多降溫、錯峰施工等舉措,來保證一線施工人員在高溫期間的人身安全。

730日我司常務副總經理吳國忠、綜合部經理高妹華、工程部副經理徐岳等領導至杭州地鐵我司在建項目,對高溫仍堅守在監理崗位人員進行慰問,吳國忠一行首先詢問了解了各監理機構人員的工作、身體狀況后,建議及要求大家盡量避開高溫時間及采取防暑措施,對防暑降溫用品的發放、高溫天氣需要注意的問題,我司領導也都一一詢問、解答。并對大家勇斗酷暑、不懼炎熱敢打敢拼的工作態度,對上海三維爭光的精神給予了肯定。

我部各機構人員對領導給予的關心表示感謝,表示目前工作雖艱辛,但我們一定克服各種困難,發揚上海三維敢打硬仗的優良傳統,為杭州地鐵建設添磚增瓦。同時也會注意自身身體狀況、防暑降溫、不辜負公司及領導的良苦用心,為公司爭光添彩而奮斗。