长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
黃山市市長孔曉宏至我司監理的玉屏齊云府項目送清涼慰問
日期:2019-07-29  瀏覽次數:569  視力保護色:
 

7月29日,黃山市市長孔曉宏領市政府工作人員冒著高溫來到由我司監理的玉屏齊云府四期工程項目現場,對一線工人、監理人員開展送清涼慰問。詳細詢問和了解職工們的生產、生活等情況,加強安全教育,進一步提升建筑工人、監理人員高溫期間的自我保護意識,落實各項高溫季節勞動保護規定,切實維護職工的健康權益;并對職工冒酷暑、戰高溫堅守崗位作貢獻表示敬意。同時對企業在項目建設中的難題進行詳細詢問和深入了解,要求企業合理安排作業時間,采取“錯時施工”,避開高溫時段,發放足量的防暑降溫用品,供應充足衛生的飲用水,嚴禁違章作業和高溫時段作業,確保高溫期間的施工安全。

感謝市委、市政府及全市人民對我司建設項目的大力支持與關懷,我司表示將在完成項目建設各項工作任務的同時,一如既往地積極服務黃山建設,為黃山經濟社會發展再立新功!