长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
我司監理項目開展“掃黑除惡”專項活動
日期:2019-06-06  瀏覽次數:701  視力保護色:

 

黑惡必除,除惡務盡

黨中央、國務院決定,自2018年開始在全國開展為期三年的掃黑除惡專項斗爭。這是以習近平總書記為核心的黨中央作出的重大決策部署。堅決擁護黨中央領導,執行黨的決定,是每名黨員干部必須履行的義務。市委組織部倡議,全市黨員、干部要充分發揮先鋒模范和示范帶頭作用,積極主動作為,確保打贏掃黑除惡專項斗爭,不斷增強群眾獲得感、幸福感、安全感。

我司積極響應號召并組織掃黑除惡專項活動。

 

掃黑除惡,民心所向

各項目黨員、干部要牢記使命、肩負重任,努力推動掃黑除惡專項斗爭取得壓倒性勝利。

我司監理的杭州地鐵10號線JL10-5項目在祥園路站、杭行路站、項目駐地懸掛條幅以及海報,讓大家更深入的了解活動意義,調動員工積極性,全員參與掃黑活動。

65日杭州質監總站周靜增科長專程至本項目工作時進行了打黑除惡應知應會要求,杭州地鐵集團負責該項目的項中華工程師也要求該項工作提出建設性意見與要求

 

 

   

時至今日專項行動已在我司各項目上進行,我司各項目部全體員工均積極參與,為掃黑除惡,維護社會和諧奉獻自己的一份力量。此項專項活動為期三年,我們將把掃黑除惡工作持之以恒也警示自身的監理工作,發現問題及時上報有關部門,確保專項斗爭順利開展。