长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
黃山市黎陽橋項目正式通車
日期:2019-05-13  瀏覽次數:745  視力保護色:
 

2019513日,我司監理的黃山市中心城區屯溪華山路和隔江的橫江路區域黎陽大橋剛剛建設完工,目前橋上已有車輛通行。

         根據計劃,515日,大橋正式通車。目前,大橋已經具備通車條件,橋兩端的橋頭和道路銜接處仍有局部施工,大橋一側的橫江路有部分綠化在施工。

     

黎陽橋通車后,可以加強屯溪老城區(屯溪老街區域)和黎陽區域的交通互聯,方便新安江兩岸的屯溪老街區域和黎陽區域的旅游互通,便利游客。

黎陽橋是機非兩用混合型橋梁,雙向四車道(禁止貨車通行)通行橋梁,該橋通車后,建于明代的下游鎮海橋將禁止非機動車通行,改為人行橋。

該項目設計施工中,考慮到了屯溪老大橋的景觀效果,黎陽大橋的高度和設計風貌,確保了不對老大橋造成視覺壓抑感,且新老橋梁視覺效果比較和諧。從高處看去,黎陽大橋和老大橋的景觀有互補性。

黎陽大橋作為黃山市的重點民生工程,自201710月份進場開工以來,黃山市委、市政府領導多次至現場指導工作,在黃山市城建處的正確指揮下,各方克服了各類不利因素,完成了各項工作任務,使大橋得以如期順利通車!