长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
致敬業的上海三維“監理人”
日期:2019-05-07  瀏覽次數:909  視力保護色:
 

我司監理的浙江省杭州、寧波、溫州、紹興、金華等各軌道交通、黃山市重點工程等各地的重大基礎項目正全力推進,自2019年春節后復工以來,絕大多數在崗同仁都放棄清明小長假、雙休日等休假連續工作,此次五一假期,大多數同仁又主動請纓奮戰在一線,服務于各重大項目的建設。

各地在建項目集錦:

(溫州市域鐵路S2線一期工程建設現場,一派忙碌的建設場面,運輸車輛往來穿梭,多名施工人員正分散在各處單體工程現場緊張施工)

        

(杭州地鐵 10 號線一期工程也正有條不紊地施工中,該項目建設者全部放棄輪班休假,滿負荷運作,目前區域土方塊開挖完成,鋼支撐也已同步安裝)

 (杭紹城際鐵路JL-4標項目為搶時間,趕進度,半數以上員工放棄節日休息,堅守在各自的崗位上,確保工程高質量完工)

 

(杭州地鐵5號線項目施工現場工作人員堅守崗位,全力推進各項建設)

金華-義烏-東陽市域軌道交通工程、杭州地鐵JL3-5標等重點項目節日期間也都不停工加班完成主體建設等內容。

近年來,我司在建設單位的正確領導下,全國各地的監理市場取得了實質的進展,節日休假期間,如杭州地鐵在景區及中心城區核心路段的項目建設方主要領導,更是在崗親自指揮布置確保節日期間安全,同時施工方的管理施工人員們也奮戰在現場,讓我們一起向奮斗在一線的領導工人們致敬!我們公司更希望各位同仁多向敬業的三維"監理人"學習,為自身、企業發展共同努力!