长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
杭州至紹興城際鐵路工程楊汛橋站地連墻圍護結構順利完成
日期:2019-04-24  瀏覽次數:527  視力保護色:
 

2019420日,杭州至紹興城際鐵路工程楊汛橋站順利完成了EW16幅地下連續墻鋼筋籠的下放以及水下混凝土的澆注任務。標志著該項目主體初期圍護結構分項工程地下連續墻的工期節點順利完成,為主體結構的施工提供了有力的保障。


  楊汛橋站主體圍護結構分項工程地下連續墻共劃分為108幅,混凝土為水下C35,小里程盾構段連續墻墻厚1000mm,其余部分連續墻墻厚800mm,幅寬6m

 地下連續墻自開工以來一直受地質條件及管線改遷影響,施工難度大、進展緩慢。為保證圍護結構地連墻的順利完成,項目部積極拿出方案,配齊、配強機械設備及施工人員,并積極優化、調整施工組織計劃,加大安全生產投入,定期對該項工程認真進行梳理分類、分析,找出控制工期的重點、難點。項目領導也到施工現場蹲點,全程跟班作業,強化現場管理解決實際問題,組織指導工程方案落實,確保施工安全有序推進。在經過參建各方的艱辛努力下,楊汛橋站安全、環保、高效、優質的完成了圍護結構工程的地連墻節點目標。

     

楊汛橋站地下連續墻的順利合攏灌注,為項目部下一步實現開挖主體節點目標奠定了扎實基礎。目前該項目所有參建人員正團結一心,鼓足干勁,在施工現場上全力施工,確保工程按期完成。