长沙麻将微信群5块
你好,歡迎您訪問上海三維工程建設咨詢有限公司官方網站! 業務電話:021-62660809 / 18621850809 / 13965513333
您所在的位置:首頁 > 行業動態
工程安全專項檢查
日期:2019-04-24  瀏覽次數:550  視力保護色:
 

我公司一直堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,深入落實科學發展觀,牢固樹立安全發展理念,夯實基礎。開展細化責任,強化現場監督管理,深化隱患排查治理。為進一步完善管理安全體系,以法制化、標準化、規范化、系統化的方式推進安全生產,不斷提高企業安全水平,對所有項目進行安全生產檢查。

411日,我公司總工陳總至各項目部施工現場進行安全生產檢查,在現場巡視中,發現工作中不足處立即指出并要求即時整改:

1.對各項目部辦公區和駐地職工宿舍區域進行了用電安全隱患排查;

2.對項目的監理資料進行了檢查,發現問題處,下發整改通知單限期進行整改并回復;

3.要求各項目部嚴格公司各項安全規章,建立健全各項安全目標責任及檢查監督機制,徹底消滅各種事故隱患并加強基礎性工作和日常安全隱患排查治理。

  

(對杭州地鐵5號線鋪軌項目施工現場安全、質量進行檢查)

             對項目部鋼筋籠制作質量進行檢查指導)